SUM-100 S

SUMMONS FOR COURT USE ONLY
(CITA CIO’N JUDICIAL) (SOLO PARA USO DE LA CORTE)
NOTICE TO DEFENDANT: Solo para
(AVISO AL DEMANDADO): informacio’n

YOU ARE BEING SUED BY PLAINTIFF:
(EL DEMANDANTE LO ESTA DEMANDANDO): NO entregue

a la corte

NOTICE! You have been sued. The court may decide against you without your being heard unless you respond within 30 days. Read the
information below.

You have 30 CALENDAR DAYS after this summons and legal papers are served on you to file a written response at this court and have a copy
served on the plaintiff. A letter or phone call will not protect you. Your written response must be in proper legal form if you want the court to hear your
case. There may be a court form that you can use for your response. You can find these court forms and more information at the California Courts
Online Self-Help Center (www.courtinfo.ca.gov/selfhelp), your county law library, or the courthouse nearest you. If you cannot pay the filing fee, ask
the court clerk for a fee waiver form. If you do not file your response on time, you may lose the case by default, and your wages, money, and property
may be taken without further warning from the court.

There are other legal requirements. You may want to call an attorney right away. If you do not know an attorney, you may want to call an attorney
referral service. If you cannot afford an attorney, you may be eligible for free legal services from a nonprofit legal services program. You can
locate these nonprofit groups at the California Legal Services Web site (www.lawhelpcalifornia.org), the California Courts Online Self-Help Center
(www.courtinfo.ca.gov/selfhelp), or by contacting your local court or county bar association. NOTE: The court has a statutory lien for waived fees and
costs on any settlement or arbitration award of $10,000 or more in a civil case. The court’s lien must be paid before the court will dismiss the case.
jAVISO! Lo han demandado. Si no responde dentro de 30 dias, la corte puede decidir en su contra sin escuchar su version. Lea la informacién
a continuacion.

Tiene 30 DIAS DE CALENDARIO después de que le entreguen esta citacién y papeles legales para presentar una respuesta por escrito en esta
corte y hacer que se entregue una copia al demandante. Una carta o una llamada telefénica no lo protegen. Su respuesta por escrito tiene que estar
en formato legal correcto si desea que procesen su caso en la corte. Es posible que haya un formulario que usted pueda usar para su respuesta.

Puede encontrar estos formularios de la corte y mas informacion en el Centro de Ayuda de las Cortes de California (www.sucorte.ca.gov), en la
biblioteca de leyes de su condado o en la corte que le quede mas cerca. Si no puede pagar la cuota de presentacion, pida al secretario de la corte
que le dé un formulario de exencién de pago de cuotas. Si no presenta su respuesta a tiempo, puede perder el caso por incumplimiento y la corte le
podra quitar su sueldo, dinero y bienes sin mas advertencia.

Hay otros requisitos legales. Es recomendable que llame a un abogado inmediatamente. Si no conoce a un abogado, puede llamar a un servicio
de remisién a abogados. Si no puede pagar a un abogado, es posible que cumpla con los requisitos para obtener servicios legales gratuitos de
un programa de servicios legales sin fines de lucro. Puede encontrar estos grupos sin fines de lucro en el sitio web de California Legal Services,
(www.lawhelpcalifornia.org), en el Centro de Ayuda de las Cortes de California, (www.sucorte.ca.gov) o poniéndose en contacto con la corte o el
colegio de abogados locales. AVISO: Por ley, la corte tiene derecho a reclamar las cuotas y los costos exentos por imponer un gravamen sobre
cualquier recuperacién de $10,000 6 mas de valor recibida mediante un acuerdo o una concesion de arbitraje en un caso de derecho civil. Tiene que
pagar el gravamen de la corte antes de que la corte pueda desechar el caso.

The name and address of the court is: CASE NUMBER: (Numero de caso):
(El nombre y direccion de la corte es): No entregue a la corte

The name, address, and telephone number of plaintiff's attorney, or plaintiff without an attorney, is: (El nombre, la direccion y el nimero
de teléfono del abogado del demandante, o del demandante que no tiene abogado, es):

DATE: Clerk, by , Deputy
(Fecha) (Secretario) (Adjunto)

(For proof of service of this summons, use Proof of Service of Summons (form POS-010).)

(Para prueba de entrega de esta citacién use el formulario Prueba de entrega de citacion, (POS-010)).

[SELLO] AVISO A LA PERSONA A QUIEN SE LE HACE LA ENTREGA LEGAL: Se le hace la entrega legal
1. ] como un demandado individual.

2. [ 1 como la persona demandada bajo el nombre ficticio de (especifique):

3. [ ] ennombre de (especifique):

bajo: [__| CCP 416.10 (corporacion) [ 1 CCP416.60 (menor)
[ ] CCP 416.20 (corporacion extinta) [ 1 CCP 416.70 (pupilo)
[ ] CCP 416.40 (sociedad) [ 1 CCP416.90 (persona autorizada)

[ 1 otro (especifique):
4. por entrega personal el (fecha):
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Solo para la version en inglés que se puede llenar en linea:
Para su proteccion y privacidad, presione el boton “Borrar formulario”
después de imprimirlo. Imprimir formulario I | Guardar formulario | | Borrar formulario I
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